Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau carioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 300 g de bacalhau
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue, desfie, retire a pele e espinha do bacalhau.
  2. Cozinhe a batata e amasse.
  3. Misturar o bacalhau desfiado e amassar.
  4. Coloque salsa picasa, sal e pimenta a gosto.
  5. Pode se usar azeite para untar as mãos.
  6. Fazer bolinhas e fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS