Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maiame
  • Imagem enviada por Catarina Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 500 g de macarrão cabelo de anjo
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal, pimenta e salsa à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a mussarela com requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
  2. Coloque o macarrão em um refratário e espalhe a mistura de queijo por cima.
  3. Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  5. Retire o papel, polvilhe o queijo parmesão e asse até secar. Polvilhe a salsa e sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu acrescentei presunto desfiado para a alegria da turminha pequena.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser muito gostoso.

Ver mais