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Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango
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Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango
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Ninho de macarrão cabelo de anjo com frangoNinho de macarrão cabelo de anjo com frango@ Catarina Santos
Ninho de macarrão cabelo de anjo com frangoNinho de macarrão cabelo de anjo com frango@ Maiame
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Ninho de macarrão cabelo de anjo com frango
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Avatar de Chris Dionízio
Por Chris Dionízio

Ingredientes (6 porções)

  • queijo mussarela ralado1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • requeijão1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • frango2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • macarrão cabelo de anjo500 g de macarrão cabelo de anjo
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de frango
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • creme de leite1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • Sal, pimenta e salsa à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a mussarela com requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.

  2. 2

    Coloque o macarrão em um refratário e espalhe a mistura de queijo por cima.

  3. 3

    Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel, polvilhe o queijo parmesão e asse até secar. Polvilhe a salsa e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Obs.: Eu acrescentei presunto desfiado para a alegria da turminha pequena.

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