30min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
500 g de macarrão cabelo de anjo
1 cubo de caldo de frango
2 xícaras (chá) de leite
1 lata (ou caixinha) de creme de leite
50 g de queijo parmesão
- Sal, pimenta e salsa à gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a mussarela com requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.
- 2
Coloque o macarrão em um refratário e espalhe a mistura de queijo por cima.
- 3
Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre os ninhos.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
- 5
Retire o papel, polvilhe o queijo parmesão e asse até secar. Polvilhe a salsa e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Obs.: Eu acrescentei presunto desfiado para a alegria da turminha pequena.