A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Sencier Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom e rápido de fazer!
Adorei! Receita muito fácil de fazer e fica uma delícia! Ainda coloquei uma pitada de noz moscada que adoro.
Eu amei
Eu fiz com o chuchu picadinho... e coloquei oréganopor cima
Ficou mais de 45 minutos no forno e não está pronto. Ficou muito aguado, o chuchu amassado soltou muita água. Não devia ter amassado.
Estou fazendo tbm acrescentei azeitona, orégano e mussarela a cara está maravilhosa vamos ver o sabor... Não tem como dar errado.
Ficou muito bom!!!
o meu ta no forno com uma cara boaaaaaa, acho que vai ficar uma delicia.Acrescentei carne seca . Hummmmmm
Fiz mas ficou muito molhado , o chuchu tem muita agua. Talvez se tivesse espremido mais ele p tirar a água ficaria melhor
Fiz ficou uma delicia mas adicionei algumas coisas pra da gosto tipo cheiro verde oregano azeitona alho tempero pronto ....ha ficou no forno 50 minutos.