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Souflé de chuchu maravilhoso

22 4.5
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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 99

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite(sem soro)
  • 2 ovos
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até que se incorpore na margarina com a cebola.
  3. Em uma vasilha misture o leite,o creme de leite,o queijo parmesão e as 2 gemas (reserve a clara).
  4. Acrescente a mistura do leite na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo.
  5. Ainda com o fogo baixo deixe engrossar bem.
  6. Quando engrossar desligue o fogo e acrescente o milho verde.
  7. Cozinhe o chuchu e amasse.
  8. Misture o chuchu amassado ao creme.Bata as claras em neve e acrescente ao creme mexendo suavemente até agregar tudo.
  9. Em uma forma ou pirex untada com margarina despeje o suflê e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode-se substituir o chuchu por outro legume ou por outro ingrediente como frango, carne seca, bacalhau, presunto etc.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei

  • Eu fiz com o chuchu picadinho... e coloquei oréganopor cima

  • Ficou mais de 45 minutos no forno e não está pronto. Ficou muito aguado, o chuchu amassado soltou muita água. Não devia ter amassado.

  • Estou fazendo tbm acrescentei azeitona, orégano e mussarela a cara está maravilhosa vamos ver o sabor... Não tem como dar errado.

  • Ficou muito bom!!!

  • o meu ta no forno com uma cara boaaaaaa, acho que vai ficar uma delicia.Acrescentei carne seca . Hummmmmm

  • Fiz mas ficou muito molhado , o chuchu tem muita agua. Talvez se tivesse espremido mais ele p tirar a água ficaria melhor

  • Fiz ficou uma delicia mas adicionei algumas coisas pra da gosto tipo cheiro verde oregano azeitona alho tempero pronto ....ha ficou no forno 50 minutos.

  • Está visulmente bonito, mss já tem 30 minutos no forno e ainda não ficou pronto!!

  • Parabens pela receita! Muito boa! Quem ja esta acostumado a cozinhar sabe como preparar sem muitas explicacões, mas pra quem não sabe, tem que avisar que o Chuchu é cozido, que as gemas devem ser separadas das claras, batidas em neve e reservadas. Que o leite, o creme de leite, o requeijão e as gemas devem ser misturados antes de serem agregados ao refogado. E tambem dizer em que momento devera ser acrescentado o milho. E o sal?

    • Bom, no passo7, manda cozinhar o chuchu... Agora nao sei onde esta pedindo requeijao na receita??

    • Acho que tudo isso está escrito.

    • Concordo Muito mal.explicado. nunca fiz a receita. Tive q desligar o fogo p fazer a bendita mistura e empelotou tudo. Tive q desligar dnovo p coar e tirar as pelotas. Se tivesse o passo a passo na ordem seria maos facil. Poferia ja ter deixado a clara em neve por exemplo. Acho q a minha vai ficar uma meleca

    • Tanta informacao! Mas nao te requeijão na receita!!!!! Um abraco! Xau

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