• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com iogurte
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
@ Alex Gomes
@ Tânia
@ Karina Araújo
@ Karina Araújo
@ Ariane Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Gehrke Rodrigues

Ingredientes (15 porções)

  • banana-prata2 bananas prata
  • ovo4 ovos
  • 1 copo iogurte integral
  • 1 copo óleo (mesma medida iogurte)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem as bananas e reservar.

  2. 2

    Bater os ovos, o iogurte e o óleo na batedeira até virar um creme uniforme.

  3. 3

    Acrescentar aos poucos o açúcar e a farinha. Bater bem.

  4. 4

    Misturar as bananas e o fermento, batendo bem. Em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.