Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 bananas prata
  • 4 ovos
  • 1 copo iogurte integral
  • 1 copo óleo (mesma medida iogurte)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Amassar bem as bananas e reservar.
  2. Bater os ovos, o iogurte e o óleo na batedeira até virar um creme uniforme.
  3. Acrescentar aos poucos o açúcar e a farinha. Bater bem.
  4. Misturar as bananas e o fermento, batendo bem. Em uma forma untada, levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo maravilhoso! Usei a dica da amiga ai embaixo e coloquei as uvas passas do natal que ate agora tava parado e ficou sensacional.

  • Ficou maravilhoso!!!

  • comprei acucar fit, sera que vai dar ??

  • Mto gostoso. Fiz e recomendo.

  • Adorei... Mudei um pouquinho a receita, coloquei farinha integral e açúcar mascavo e polvilhei com açúcar e canela, ficou maravilhoso super fofinho.

    • ;-)))), estou rindo sozinha, pois pensei em fazer dessa forma, .... ;-))). partindo para a cozinha. Abraços.

  • Posso usar farinha de trigo integral?!

  • Olá, gostei da receita!! Eu alterei a açucar comum pela mascavo, 2 e 1/2 da mesma medida do iogurte de açucar mascavo, ficou fofinho e a cor ficou bonita!! Coloquei 2 e 1/2 bananas prata também!! O iogurte que usei foi o Paustano.

  • Ola, como faço pra deixar essa banana em volta do bolo?

    • Caramelize a forma e distribua as bananas fatiadas.

  • Muito bom! Fiz com Banana Branca, foram 4 e também coloquei uvas passa. Ficou uma delícia!

  • Parece ser bom, alguem poderia me informar se da pra usar acucar mascavo????

    • Da sim Cecilia

Ver mais