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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema de ovo
    • 200 g de margarina
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de essência baunilha

    Recheio:

      1º creme de limão:

      • Suco de 2 limões
      • 1 lata de leite condensado

      2º creme de limão:

      • 1 lata de leite condensado
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 envelope de gelatina sem sabor
      • Suco de 3 limões

      Modo de Preparo

        Massa:

        1. Coloque a margarina em uma vasilha e misture com a baunilha, o açúcar e a gemas.
        2. Depois coloque a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme (que solte das mãos).
        3. Coloque a massa em uma forma que solte o fundo, forre bem o fundo e os lados da forma, fure-a bastante com um garfo (para a massa não rachar).
        4. Asse até ficar dourada e crocante.
        5. Coloque o recheio apenas quando a massa estiver fria.

        Recheio:

          1° creme de limão:

          1. Misture o leite condensado e o suco dos limões, coloque para gelar enquanto prepara o segundo creme.

          2° creme de limão:

          1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o limão, em seguida adicione a gelatina hidratada em uma xícara de chá de água.

          Para montar:

          1. Espalhe o primeiro creme de limão e cubra com o segundo creme de limão, leve para gelar de 6 a 8 horas.
          2. Decore com raspas e/ou pedaços de limão.

          PELA WEB

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