Ingredientes (30 porções)
Massa
3 colheres(sopa) de óleo 1 xícara(chá) de leite 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sugestão de Recheio
1/2 kg carne moída 1 cebola picada 2 tomates picados sem sementes- Orégano, cheiro verde e sal a gosto
- Se gostar de mais algum tempero pode acrescentar
- Pode recheiar as panquecas com frango ou legumes se quiser
- Molho de tomate ou branco ou o molho de sua escolha para cobrir as panquecas
Modo de preparo
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos, bata bem.
- 2
Coloque o líquido do liquidificador em um tigela, unte uma frigideira com pouco óleo e leve ao fogo.
- 3
Com o auxílio de um concha coloque o líquido na frigideira, não muito, apenas o bastante para forrar o fundo da frigideira.
- 4
Deixe fritar um lado depois com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixar fritar do outro lado, retire a panqueca e reserve, faça esses passos até que termine o líquido da tigela.
- 5
Recheio:
Coloque um pouco de óleo na frigideira, refogue a cebola, coloque a carne e deixe fritar até a água que se formar secar, depois acrecente o tomate o orégano, cheiro verde e o sal.
- 6
Montagem:
Pegue um círculo de panqueca coloque um pouco de recheio de enrole como rocambole, coloque em uma travessa com a dobra para baixo, faça esses passos com todas as panquecas, colocando-as uma ao lado da outra, depois cubra com o molho de sua preferência.