Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscilla Goulart
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres(sopa) de óleo
    • 1 xícara(chá) de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Sugestão de Recheio:

    • 1/2 kg carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados sem sementes
    • Orégano, cheiro verde e sal a gosto
    • Se gostar de mais algum tempero pode acrescentar
    • Pode recheiar as panquecas com frango ou legumes se quiser
    • Molho de tomate ou branco ou o molho de sua escolha para cobrir as panquecas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos, bata bem.
      2. Coloque o líquido do liquidificador em um tigela, unte uma frigideira com pouco óleo e leve ao fogo.
      3. Com o auxílio de um concha coloque o líquido na frigideira, não muito, apenas o bastante para forrar o fundo da frigideira.
      4. Deixe fritar um lado depois com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixar fritar do outro lado, retire a panqueca e reserve, faça esses passos até que termine o líquido da tigela.

      Recheio:

      1. Coloque um pouco de óleo na frigideira, refogue a cebola, coloque a carne e deixe fritar até a água que se formar secar, depois acrecente o tomate o orégano, cheiro verde e o sal.

      Montagem:

      1. Pegue um círculo de panqueca coloque um pouco de recheio de enrole como rocambole, coloque em uma travessa com a dobra para baixo, faça esses passos com todas as panquecas, colocando-as uma ao lado da outra, depois cubra com o molho de sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!