Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de abobrinha ralada grossa
  • 1 xícara de chá de pimentão verde picadinho
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 4 dentes de alho bem amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá molho de soja
  • 1 colher sopa de molho inglês
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha(decorar)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de cozido escorra e reserve.
  3. Frite na manteiga a cebola, alho e refogue bem o frango.
  4. A seguir junte a cenoura, pimentão, abobrinha e deixe refogar bem.
  5. Dissolva a maisena em 1 xícara de chá de água, junte o molho inglês e o molho de soja, depois com cuidado junte ao frango e deixe cozinhar mexendo sempre até encorpar o molho.
  6. Tempere com sal e retire do fogo.
  7. Coloque o macarrão em uma travessa e em seguida despeje por cima o molho polvilhe salsinha picadinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!