Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 kg de chuchu (verdinho, sem mancha, firme, tamanho médio) cozido e picado
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 tomate picado e sem sementes
  • Sal a gosto (quase uma colher)
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Cozimento do chuchu:

    1. Em uma panela com água fervente, coloque o chuchu já descascado e picado por 20 minutos.
    2. Desligue o fogo, escorra a água e reserve o chuchu para esfriar.
    3. Não o coloque muito quente na receita!
    4. Bata no liquidificador o ovo, o leite e o óleo, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
    5. Coloque em uma vasilha o que foi batido no liquidificador e misture o chuchu e os demais ingredientes, acrescentando por último o fermento em pó.
    6. Coloque tudo em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos

    Informações Adicionais

    • Dica: não abra o forno antes de transcorridos 25 minutos! Fure com um palito de dente, se este sair sequinho, está pronto. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Pois é! Descobri isso depois! Mas agora não consigo mudar kkkkkkkkkkkk Obrigada pela dica! Eu tinha esquecido de colocar! =D

    • Na realidade é um suflê!! =P Dica: descasque o chuchu debaixo d\'água.

    Ver mais