Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo mazola
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo, junte o arroz e o caldo de galinha, dissolvidos em 4 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Abaixe o fogo e tampe parcialmente. Quando estiver quase seco, acrescente os tomates, o queijo e o orégano, misturando bem. Sirva quentiho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!