Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 pacote de 200gr de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 2 potes de philadelphia tradicional
  • 1 barra (160 g) de chocolate branco
  • 1 barra (160 g) de chocolate ao leite
  • ¾ da lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Base:

    1. Triturar a bolacha de maisena, misturá-la à margarina formando uma massa homogênea.
    2. Montar o fundo da forma com a massa, colocar as bolachas calipso uma ao lado da outra com intervá-los entre elas.

    Creme branco:

    1. Na batedeira coloque os potes de philadelphia e bata-os com o leite condensado.
    2. Após batê-los acrescente o chocolate branco derretido (coloque na forma).

    Creme preto:

    1. Derreta o chocolate ao leite e misture-o ao creme de leite.
    2. Por fim coloque o cuidadosamente sobre o creme branco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a mesma porém com crean cheese de kefir

    • Eu fiz e ficou uma delicia pra essa receita. Tenho uma receita q vai manteiga e creme de leite no lugar de cream cheese. Achei q ficaria muito gordurosa entao optei por essa. So que o creme branco nao endureceu como eu esperava, talvez por ter ficado so 2h no congelador. Então sugiro adicionar um pacote de gelatina incolor. O creme preto eu tbm adaptei, fiz com chocolate meio amargo, pois achei q por ja ter leite condensado no creme branco, ficaria doce demais. Na massa de fundo de bolacha maizena, alem da manteiga pra dar liga, coloquei um pouco de leite com conhaque pra dar um sabor especial. Dá uma forma pequena a media. Comemos em 8 pessoas. Sucesso no aniversario do maridão.

    • Se eu não colocar o chocolate branco altera o sabor da torta ? Obg

    • Se eu não colocar o chocolate branco muda alguma coisa ?

    • Boa noite, poderia me informar qual o tamanho da forma ideal para essa quantidade de receita? Quero que foque perfeita. Aguardo resposta obg

    • Nao fica com gosto forte de cream cheese? E a parte branca nao desmancha na hora de cortar?

    • Parece ótima!Vou fazer!De quantas gramas é a philadelphia?

    • Queria saber se vai no refrigerador ou no freezer e por quanto tempo antes de servir

    • Eu fiz e ficou maravilhosa , amaram !

    • Amei essa receita depois que vi aqui essa sua versão não faço outra todos aqui adorarão quando tem festinha a família pede faz a receita aquela Torta holandesa ai já sei que essa aqui. Obrigada por essa adoravel receita

    Ver mais