• Entrar
  • Cadastrar
Torta holandesa
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Torta holandesa Torta holandesa@ Cassiane Alice
Torta holandesa Torta holandesa@ Andréa
Torta holandesa Torta holandesa@ Laís Marcondes
Torta holandesa Torta holandesa@ Cassiane Alice
Torta holandesa Torta holandesa@ Viviane paiva
Icone flèche
Torta holandesa
Torta holandesa
Torta holandesa
Torta holandesa
Torta holandesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Viviane paiva

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de 200gr de bolacha maisena
  • margarina sem sal4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • biscoito Calipso1 pacote de bolacha calipso
  • 2 potes de philadelphia tradicional
  • 1 barra (160 g) de chocolate branco
  • chocolate ao leite1 barra (160 g) de chocolate ao leite
  • leite condensado¾ da lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Triturar a bolacha de maisena, misturá-la à margarina formando uma massa homogênea.

  2. 2

    Montar o fundo da forma com a massa, colocar as bolachas calipso uma ao lado da outra com intervá-los entre elas.

  3. 3

    Creme branco:

    Na batedeira coloque os potes de philadelphia e bata-os com o leite condensado.

  4. 4

    Após batê-los acrescente o chocolate branco derretido (coloque na forma).

  5. 5

    Creme preto:

    Derreta o chocolate ao leite e misture-o ao creme de leite.

  6. 6

    Por fim coloque o cuidadosamente sobre o creme branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.