Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Super requeijão caseiro do Bruno

62 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 150 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite).
  2. Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal, espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
  3. Coloque em potes com tampa ou outos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar? Como faço?

  • Excepcional! Ficou melhor que comprado! Fiz.com leite srmidesnatado coloquei 50g a menos de parmesão e 50g só de mussarela e acertei no sal rosa porque os queijos apesar de sabores tem um gosto forte então preferi ajustar no sal o gosto, fica parecendo catupiry mesmo e como gosto mais cremoso coloquei 1 caixinha inteira de creme de leite sem soro! Ficou mara!

  • Perfeito ameeri

  • em.qual momeno.eu coloco.o creme.de leite .

  • Vou fazer este hoje

  • Eu adorei e munca mais eu comprei

  • Vou repetir pergunta. Pir favor responda-me. Qual a durabilidade ? Pode congelar?

  • Posso fazer somente com queijo ralado sem a musarela

  • Eu ja fiz muitas vezes. Nunca mais compro no mercado

  • Será que eu posso substituir a mussarela por queijo minas?

Ver mais