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Trança recheada de queijo

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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 30 g de fermento fresco ou 1 sachê (10g) do seco
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos
    • 250 ml de leite morno
    • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 300 g de ricota
    • 250 g de queijo meia cura ralado
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tijela, dissolva o fermento no açúcar, junte o sal, a margarina, os ovos e o leite morno. Misture bem e aos poucos junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar lisa. Deixe descansando por uma hora.
    2. Enquanto descansa a massa, faça o recheio, misturando a ricota, o queijo, o azeite, a salsa e o sal.

    Montagem:

    1. Trabalhe a massa novamente e abra com o rolo. Corte em 3 tiras largas e recheie cada uma. Enrole como rocambole e faça a trança. Coloque em assadeira untada e polvilhada e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
    2. Pincele com gema antes de levar ao forno.

    Informações Adicionais

    • Dica: adicione à gema 1 pingo de café líquido antes de pincelar. O café ajuda a fixar melhor a cor da gema.

    PELA WEB

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