Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 50 g de fermento de padeiro
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 10 colheres de sopa de leite de coco
  • Coco ralado para cobertura
  • 4 gemas para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque 3 colheres de açúcar, o fermento e 1/2 copo de leite morno, misture bem e deixe crescer 20 minutos em local quente, quando o fermento crescer coloque a farinha, os ovos, a margarina e o restante do leite e do açúcar.
  2. Amasse bem até a massa soltar do recipiente, deixe crescer mais meia hora em local quente.
  3. Faça as roscas, deixe crescer mais 10 minutos, batas as 4 gemas e pincele as roscas,
  4. Leve para assar por 15 minutos, em um prato fundo e misture o leite condensado com o leite de coco e passe pelas roscas assadas e polvilhe com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!