Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata média
  • 3/4 copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a batata com um pouco de sal e o caldo de carne.
  2. Amasse bem.
  3. Junte a farinha até o ponto de enrolar.
  4. Faça rolinhos compridos e corte pedaços de 1 a 2 cm.
  5. Coloque os nhoques pra cozinhar aos poucos em água fervente (utilize a mesma água em cozinhou a batata, se necessário, acrescente mais água).
  6. Quando os nhoques subirem, jogue-os numa panela com água fria, retire em seguida e coloque num escorredor (se a água começar a ficar morna, troque-a).
  7. Utilize o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!