Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne cozido
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto picado

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Frite a cebola na margarina até dourar, acrescente o leite com a farinha dissolvida, mexa até engossar e deixe ferver por mais 1 minuto sempre mexendo, acrescente o queijo ralado.

    Montagem:

    1. Em um pirex coloque alternadamente camadas do molho branco, penne, mussarela e presunto. Finalizando com a mussarela.
    2. Leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!