Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 ml de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de fermento biológico granulado para pães

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Misture tudo com a farinha e amasse até desgrudar das mãos.
  3. Modele os pãe e pincele.
  4. Para pincelar misture na gema leite e açúcar, 1 colher de chá de cada.
  5. Coloque para assar em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuuito boa esss receita, o pão fica leve e fofinho uma das melhores que ja vi.....valeu....

Ver mais