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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 bananas nanica grandes
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher chá canela em pó

Massa:

  • 1 banana nanica grande ou 1 1/2 pequenas
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher chá canela em pó
  • 80 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de Preparo

    Preparação da forma:

    1. Unte a forma com a margarina e polvilhe com açúcar.
    2. Cubra o fundo da forma com oaçúcar misturado a canela em pó.
    3. Corte a banana a seu gosto (rodelas, fatias) e coloque sobre o açúcar.

    Massa:

    1. No liquidificador adicione a banana, os ovos, oaçúcar e o óleo, nesta sequência e deixe bater até tornar-se uma mistura bem líquida.
    2. Adicione a farinha de trigo, dependendo do liquidificador, será necessária ajuda de uma colher.
    3. Bata até tornar-se uma mistura homogênea.
    4. Despeje a massa em outro recepiente, e com auxílio de colher, acrescente o fermento em pó.
    5. Despeje a massa na forma preparada e leve em forno pré-aquecido a 220ºC por 40 minutos.
    6. Após assado, aguarde 15 minutos para desenformar.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Utilize açúcar refinado, sua massa ficará mais leve. Obedeça a sequência dos ingredientes, senão ficará difícil o liquidificador processá-los. Ao acrescentar o fermento, não bata, mas fique mexendo a massa até parecer que ela está crescendo antes de ir ao forno (ela terá aparência mais fina e leve). Não espere esfriar demais ou tente desenformá-lo ainda quente, ele grudará na forma Esta receita é um sucesso no meu trabalho, na hora do lanche, campeã de vendas.

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