• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele moreno

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • 1 pacote de sopa vono do sabor do seu recheio (ex: carne com batata)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • 250 g de carne desfiada
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1/5 pimentão picado
  • caldo de picanha1 tablete de caldo de picanha
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • 200 g de mussarela e presunto
  • tomate1 tomate sem sementes
  • Azeite, ervas finas e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a massa para lasanha para cozinhar em bastante água quente, enquanto ela cozinha bata o milho verde com queijo e o leite de coco no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Prepare a vono no micro-ondas e reserve.

  3. 3

    Misture a carne desfiada com o azeite, cebola, pimentão, o caldo de picanha, misture bem não adicione água alguma.

  4. 4

    Em seguida misture a vono e continue a mexer por fim adicione o o milho batido no liquidificador.

  5. 5

    Escorra a lasanha e monte ela ainda molhada.

  6. 6

    Coloque a camada e cubra com o molho, faça isso em 2 camadas.

  7. 7

    Por fim regue um pouco de azeite e com ervas finas e a decorre com a musarrela e decore com tomate.

Informações adicionais

Obs.: Fica mais saborosa se você montar a lasanha e assar de 12 a 24 horas depois, pois a massa absorve o sabor do molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.