30min
Ingredientes (8 porções)
-
-
1 pacote de sopa vono do sabor do seu recheio (ex: carne com batata)
-
-
-
250 g de carne desfiada
-
-
-
-
-
-
200 g de mussarela e presunto
-
-
Azeite, ervas finas e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a massa para lasanha para cozinhar em bastante água quente, enquanto ela cozinha bata o milho verde com queijo e o leite de coco no liquidificador e reserve.
- 2
Prepare a vono no micro-ondas e reserve.
- 3
Misture a carne desfiada com o azeite, cebola, pimentão, o caldo de picanha, misture bem não adicione água alguma.
- 4
Em seguida misture a vono e continue a mexer por fim adicione o o milho batido no liquidificador.
- 5
Escorra a lasanha e monte ela ainda molhada.
- 6
Coloque a camada e cubra com o molho, faça isso em 2 camadas.
- 7
Por fim regue um pouco de azeite e com ervas finas e a decorre com a musarrela e decore com tomate.
Informações adicionais
Obs.: Fica mais saborosa se você montar a lasanha e assar de 12 a 24 horas depois, pois a massa absorve o sabor do molho.