Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislaine Surian
  • Imagem enviada por Gislaine Surian
  • Imagem enviada por Shay
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 21

Ingredientes

  • 100 g de fermento (padaria)
  • 2 ovos
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno, coloque óleo, açúcar, sal, bata os ovos levemente (clara e gema juntos) acrescente a mistura e por último a farinha.
  2. Amasse um pouco (não sovar a massa). Coloque essa massa no centro de uma assadeira retangular, untada.
  3. Deixe crescer e leve ao forno.
  4. A massa toma depois de crescida toda a forma.

PELA WEB

Comentários

  • O meu ficou delicioso...parabens

  • quantos minutos assa este pão?

  • Minha mae fez ficou maravilhoso e nao dndureceu

  • Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss

  • Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss

  • muitoooo bom maravilhoso adorei super facil de fazer !!!

  • Este pan realmente queda expectacular! Lo recomiendo! Amo esta página! Soy de Uruguay! Besosssss

    • talvez o leite estava muito quente e alterou o fermento

  • o meu pao ficou duro segui a risca so coloquei um pouco mais de açucar deixei 1:00 hora para crescer e nao cresceu o gosto ficou otimo mais ficou duro alguem pode mim explicar onde eu errei ???

  • Olá, gostaria de saber qual é a medida do copo na receita de pão tipo Pullman

  • Gostei, fiz meia massa, realmente da um paozao!!! Otimo!! Aprovadissimo!!!

Ver mais