Desmanche o fermento no leite morno, coloque óleo, açúcar, sal, bata os ovos levemente (clara e gema juntos) acrescente a mistura e por último a farinha.
Amasse um pouco (não sovar a massa). Coloque essa massa no centro de uma assadeira retangular, untada.
Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss
Renata
em 22/06/13
Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss
viviane
em 02/03/13
muitoooo bom maravilhoso adorei super facil de fazer !!!
Mariangel
em 26/04/12
Este pan realmente queda expectacular! Lo recomiendo!
Amo esta página! Soy de Uruguay! Besosssss
kelcilene Rodrigues
em 20/01/14
talvez o leite estava muito quente e alterou o fermento
josely
em 21/12/11
o meu pao ficou duro segui a risca so coloquei um pouco mais de açucar deixei 1:00 hora para crescer e nao cresceu o gosto ficou otimo mais ficou duro alguem pode mim explicar onde eu errei ???
Roselene Barros
em 14/10/11
Olá, gostaria de saber qual é a medida do copo na receita de pão tipo Pullman
Fernanda
em 04/10/11
Gostei, fiz meia massa, realmente da um paozao!!! Otimo!! Aprovadissimo!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noemia Gozo Raimundo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão tipo pullman.
O meu ficou delicioso...parabens
quantos minutos assa este pão?
Minha mae fez ficou maravilhoso e nao dndureceu
Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss
Vou tentar, depois posto aqui o resultado torça por mim rsss
muitoooo bom maravilhoso adorei super facil de fazer !!!
Este pan realmente queda expectacular! Lo recomiendo! Amo esta página! Soy de Uruguay! Besosssss
o meu pao ficou duro segui a risca so coloquei um pouco mais de açucar deixei 1:00 hora para crescer e nao cresceu o gosto ficou otimo mais ficou duro alguem pode mim explicar onde eu errei ???
Olá, gostaria de saber qual é a medida do copo na receita de pão tipo Pullman
Gostei, fiz meia massa, realmente da um paozao!!! Otimo!! Aprovadissimo!!!