• Entrar
  • Cadastrar
Pão de alho especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cecilia Reis
Por Cecilia Reis

Ingredientes (24 porções)

  • requeijão1 copo de requeijão
  • margarina250 g de margarina com sal
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • alho5 dentes de alho amassados e picados
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 24 pães para hotdog
  • 1 aplicador de recheio, tipo confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo com uma colher em uma tigela.

  2. 2

    Coloque a mistura dentro de um aplicador de recheio.

  3. 3

    Corte os pães pela parte de cima (ou seja, ao inves de dar o corte no lugar costumeiro, corte em cima do pão).

  4. 4

    Coloque uma quantia generosa de recheio e com as costas da colher espelhe um pouco em volta do pão, dê mais três cortes como se fosse servir em fatias grossas (ou seja, no sentido contrário do primeiro corte).

  5. 5

    Coloque na grelha apenas para dourar e sirva fatiado.

  6. 6

    Fica uma delícia para petisco e acompanhamento de churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.