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OmeleteOmelete@ Fabiola Akemi Gomes Nosaki
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Por Luiz Fernando Peres

Ingredientes (2 porções)

  • ovo4 ovos
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • páprica picantePáprica picante
  • salsa desidratadaSalsa desidratada
  • 1/2 xícara de chá de presunto de peru picado
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • Queijo provolone (ralado ou em fatias, escolha)
  • Cogumelos champions fatiados ou picados
  • 3 azeitonas (sem caroço) picadas
  • tomate1/2 tomate
  • Cebola cortada em rodelas (a gosto)
  • manteiga1 colher de manteiga ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o 1/2 tomate em rodelas bem finas, reserve.

  2. 2

    Misture o presunto de peru picado com as azeitonas e cogumelos picados, reserve.

  3. 3

    Em uma travessa bata bem os ovos acrescentando uma pitada da pimenta do reino, da salsa, da páprica picante e sal a gosto.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga ou aqueça o azeite.

  5. 5

    Despeje os ovos batidos e baixe o fogo.

  6. 6

    Deixe a omelete dourar suavemente fazendo movimentos circulares com a frigideira e levantando as bordas com uma espátula até que o meio do omelete fique meio seco.

  7. 7

    Acrescente o presunto, a cebola, o queijo provolone e o queijo parmesão distribuindo-os uniformemente pela superfície.

  8. 8

    Coloque as fatias de queijo mussarela de forma que cubra todo o omelete, e por cima coloque as fatias de tomate.

  9. 9

    Tampe a frigideira com uma tampa do mesmo diâmetro, a fim de abafar o omelete e derreter o queijo ou se preferir, com a ajuda de um prato vire o omelete.

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