Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 250 g de mel
  • 250 g de leite condensado
  • 50 g de margarina
  • 80 g de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • Cravos-da-índia moídos e canela em pó a gosto

Cobertura:

  • 600 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar e reserve.
  2. Aqueça em uma outra vasilha o mel, o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela.
  3. Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Após tudo pronto, unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1,5 centímetros de altura e despeje a massa.
  4. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!