• Entrar
  • Cadastrar
Pão de mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Antonia aparecida duarte omine

Ingredientes (26 porções)

  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • mel250 g de mel
  • leite condensado250 g de leite condensado
  • margarina50 g de margarina
  • chocolate em pó80 g de chocolate em pó
  • ovo3 ovos
  • Cravos-da-índia moídos e canela em pó a gosto

Cobertura

  • chocolate ao leite600 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar e reserve.

  2. 2

    Aqueça em uma outra vasilha o mel, o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela.

  3. 3

    Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Após tudo pronto, unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1,5 centímetros de altura e despeje a massa.

  4. 4

    Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.