1h
Ingredientes (26 porções)
200 g de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 250 g de mel 250 g de leite condensado 50 g de margarina 80 g de chocolate em pó 3 ovos- Cravos-da-índia moídos e canela em pó a gosto
Cobertura
600 g de chocolate ao leite derretido em banho-maria
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ovos na batedeira e bata-os até montar e reserve.
- 2
Aqueça em uma outra vasilha o mel, o leite condensado, a margarina, o chocolate, o cravo e a canela.
- 3
Acrescente nos ovos reservados e misture bem. Por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Após tudo pronto, unte as forminhas de 7 cm de diâmetro por 1,5 centímetros de altura e despeje a massa.
- 4
Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 10 a 15 minutos.