Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por LUANA  ALMEIDA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 espigas de milho
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 colheres de óleo ou azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ou 2 cubos de caldo de carne
  • Sal agosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta se gostar

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave bem as espigas de minho retirando bem todos os cabelos do milho, com uma faca bem afiada separe os grão de milho e reserve.
  2. Em uma panela esquente o óleo, doure o alho, refogue a carne moída até secar um pouco do caldo.
  3. Acrescente o milho cru, a cebola, o caldo de carne e misture tudo.
  4. Coloque água aos poucos até que o milho esteja cozido.
  5. Depois de cozido coloque cheiro verde e prove se está bom de sal.
  6. Deve ficar sem líquido no fundo da panela.
  7. Pode ser servido com arroz e feijão e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!