Misturar muito bem o leite condensado e o creme de leite, depois adicionar o chocolate e a farinha (peneirados), levar ao microondas por 10 minutos em um refratário, não esquecendo de retirar nesse ínterim para mexer na massa.
Poderá ser feito no fogão também.
Bater insistentemente depois de pronto, pois ele dá a sensação de estar aerado.
boa receita, usei chocolate 5o % de cacau, 4 colheres sopa ficou ótimo.
Maria Carolina...
em 28/07/14
a receita pede chocolate em pó, é 50% cacau, nao fica amargo o gosto?
ellen
em 27/07/14
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
ellen
em 27/07/14
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
ellen
em 27/07/14
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
ellen
em 27/07/14
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
Denise Fantato
em 18/10/11
Excelente receita. Sugiro trocar a farinha de trigo por fécula de batata, fica mais leve. Uma excelente receita para quem deseja fazer brigadeirão, não enjoa e permanece o gosto tradicional do brigadeiro. Parabéns!
Aline Kloh
em 20/02/09
Penso que o gosto ficou parecendo de cremutcho... Prefiro o brigadeiro tradicional... Deve ficar bom pra fondue, com menos tempo de cozimento.
rosimeri
em 18/10/08
1001 utilidades, brigadeiro, cobertura...deixando menos tempo no microondas e recheio....
Marilda Correia
em 26/08/08
super prática, fácil de fazer, sem maiores problemas...
Recomendo...:-)
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boa receita, usei chocolate 5o % de cacau, 4 colheres sopa ficou ótimo.
a receita pede chocolate em pó, é 50% cacau, nao fica amargo o gosto?
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
eu sempre faço essa receita para vender , mas coloco 4 colheres de chocolate em pó e 2 de achocolatado pra n ficar tao amargo!os clientes amam!
Excelente receita. Sugiro trocar a farinha de trigo por fécula de batata, fica mais leve. Uma excelente receita para quem deseja fazer brigadeirão, não enjoa e permanece o gosto tradicional do brigadeiro. Parabéns!
Penso que o gosto ficou parecendo de cremutcho... Prefiro o brigadeiro tradicional... Deve ficar bom pra fondue, com menos tempo de cozimento.
1001 utilidades, brigadeiro, cobertura...deixando menos tempo no microondas e recheio....
super prática, fácil de fazer, sem maiores problemas... Recomendo...:-)