Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 750 g de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de fermento biológico
    • 1 copo de leite grande morno

    Pasta:

    • Manteiga
    • Queijo ralado
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e reserve.
    2. Em um bacia coloque o trigo acrescente aos poucos o líquido, mexendo.
    3. Passe trigo na mesa e coloque a massa, sove com as mãos até que solte e a sua mão fique limpa.
    4. Corte em 2 pedaços e abra bem a massa com o rolo.
    5. Faça uma pasta de manteiga, queijo ralado e açúcar e espalhe em toda a massa.
    6. Enrole e corte os pedaços de com o tamanho de 4 dedos e coloque arrumado em forma untada.
    7. Cubra com guardanapo meio úmido e deixe descansar por 30 minutos.
    8. Leve ao forno.
    9. Ao sair do forno jogue 1 xícara de chá de leite doce por cima, deixe esfriar e sirva.
    10. Caso queira pode colocar no recheio fatias de queijo e presunto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!