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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pote de nata pasteurizada 350 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha champanhe 200g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 copo americano de leite com 2 colheres de sopa de nescau, misturado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a nata e bata na batedeira, até formar um creme, esse será o recheio do pavê.
  2. Molhe as bolachas no leite com nescau e forre uma forma refratária da seguinte maneira:
  3. 1ª camada - Coloque metade do creme da batedeira
  4. 2ª Camada - Distribua as bolachas molhadas no leite;
  5. 3º- Camada - O restante do creme da batedeira;
  6. 4ª- Camada - Por último derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e cubra o pavê.

Informações Adicionais

  • Obs.: Coloque o refratário na geladeira por uns 30 minutos antes de cobrir com a 4ª camada, pois o creme fica mais consistente e na hora de espalhar o chocolate, não acontece a mistura dos dois cremes.

PELA WEB

Comentários

  • Eu usei a bolacha champanhe de chocolate e coloquei em um refratário pequeno e fundo. Assim as camadas ficaram grossas de creme e a bolacha parecia um pão de ló. Uma delícia....

  • parece ficar muito bom, será que eu posso usar uvas sem caroços no lugar da bolacha?

  • maravilhoso este pavê, da proxima vez que eu fizer vou por cubinhos de chocolate em vez de bolacha

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