Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas médias picadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa vinagre balsâmico
  • 21 colheres de sopa de shoyo
  • 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho por 20 minutos em água com sal. Escorra bem.
  2. Em um refratário misture bem com todos os ingredientes, menos o vinagre balsâmico e o shoyu.
  3. Leve ao micro-ondas ou ao forno convencional até cozinhar a berinjela e o pimentão. Depois que esfriar coloque o vinagre balsâmico e o shoyu.
  4. Sirva como salada ou acompanhamento, com pães e torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!