• Entrar
  • Cadastrar
Ovo no Purgatório
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de nelly rossi
Por Nelly rossi

Ingredientes (2 porções)

  • ovo4 ovos
  • 5 tomates maduros picados s/pele e s/sementes (pode-se usar molho pronto)
  • alho1 dente de alho amassado
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela150 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira colocar o azeite, os tomates, o alho, sal, orégano e deixar refogar por 5 minutos.

  2. 2

    Coloque 1 ovo de cada vez nesse molho, abaixe o fogo e adicione a mussarela. Tampe e estará pronto quando a mussarela estiver derretida.

  3. 3

    Acompanha arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.