Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 5 tomates maduros picados s/pele e s/sementes (pode-se usar molho pronto)
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira colocar o azeite, os tomates, o alho, sal, orégano e deixar refogar por 5 minutos.
  2. Coloque 1 ovo de cada vez nesse molho, abaixe o fogo e adicione a mussarela. Tampe e estará pronto quando a mussarela estiver derretida.
  3. Acompanha arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, adicione salsinha e cebolinha.

  • Muito bom!

  • Gostei, ficou muito bom!!! Coloquei cebola e salsinha tb.

  • Excelente! Eu prefiro fazer com queijo parmesão fresco ralado, ao invés da mussarela, pq eu acho que faz menos "meleca" rsrsrs mas adoro!

Ver mais