25min
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras das de chá de arroz
1/2 litro de água quente- 100 g de presunto cortado
- 100 g de mussarela cortada
1 lata de minho verde 1 lata de ervilha 1 maço de cheiro verde 100 g de azeitonas sem caroço- 1/3 de xícara das de chá de óleo
- Alho e sal a gosto
- 2 cenouras média picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo e o arroz em uma panela, acrescente o alho amassado deixe esquentar até sentir o cheiro do alho, despeje a água e tempere com o sal, tampe a panela e deixe ferver. Quando estiver com pouco caldo, retire do fogo, acrescente a cenoura, milho verde, ervilha, azeitona e o cheiro verde já cortado.
- 2
Coloque em uma forma e espalhe tudo na foma, coloque o presunto e a mussarela, misture e leve ao forno para aquecer o queijo e terminar o cozimento.