Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau paulista ao forno saboroso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau do porto
  • 500 g de cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 300 g de tomate picado sem pele
  • 500 ml de azeite
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 de manteiga
  • 3 batas médias cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • Arranjos de brócolis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente os pimentões, o tomate, o azeite e o leite de coco.
  3. Misture e reserve.
  4. Cozinhe o bacalhau com sal a gosto.
  5. Coloque em uma travessa, cubra com molho reservado e coloque as batatas por cima, após mergulha-los no molho.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.
  7. Decore com os brócolis e salpique com azeitonas pretas ou verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS