• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina Brasil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Rosaura Fraga
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (20 porções)

  • 2 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem
  • 1 caixinha de pó para maria mole branca
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente para dissolver a maria mole
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte.

  2. 2

    Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais, camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

  3. 3

    Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.