Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Etapa 1:

    • 2 xícaras de chá de leite aquecido
    • 20g de fermento para pão em pó
    • 1 xícara de chá de aveia em flocos
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo

    Etapa 2:

    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 2 colheres de sobremesa de semente de linhaça
    • 4 xícaras de chá de trigo (aproximadamente)
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente misture os ingredientes da primeira etapa e deixe descansar por 15 minutos.
    2. Após acrescente os ingredientes da etapa 2, a massa fica um pouco mole. Arrume na forma para pão deixe crescer por pelo menos 30 minutos.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!