• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Prestigio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Julliana Calil
Por Julliana Calil

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras açúcar
  • leite1 xícara leite
  • manteiga2 colheres manteiga
  • achocolatado3 colheres nescau
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • coco ralado200 g de sococo
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • açúcar6 colheres açúcar
  • leite1 1/2 copo de leite

Cobertura

  • manteiga3 colheres de manteiga bem cheia
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater bem as gemas com o açúcar.

  2. 2

    Colocar a farinha.

  3. 3

    Escaldar com o leite quente fervendo com a manteiga, as claras em neve, o Nescau e por último fermento.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque tudo no fogo e deixe ferver.

  6. 6

    Corte o bolo na horizontal em 3 parte e intercale o bolo/recheio/bolo/recheio/bolo.

  7. 7

    Cobertura:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador e cobrir o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.