Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 bananas d'água ou 6 bananas prata
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Coloque este creme em uma tigela e junte a farinha de rosca e o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
  5. Depois de pronto, retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.
  6. Esta receita além de muito gostosa, é bastante prática, pois congela muito bem no freezer, se quiser guardar para consumo posterior.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o acucar por adoçante culinario? Af arinha de rosca pode ser a de pão torrado

  • Fála serio! Simplesmente dimais.

  • eu deixo quanto tenpo no forno ?

  • fiz essa cuca maravilhosa aqui em casa e foi um sucesso total !!!!!!!!!!!!!!!parabéns*-* detalhe deixando para o outro dia tbm é muito bom valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*-*

  • fiz esta receita no café da tarde de ontem e foi maravilhosa... para quem gosta de banana é muito difÍcil alguém não gostar desta receita. uma delícia mesmo. por isso vou dar 5 garfos

    • Oi Daiana, só estou respondendo agora mas mesmo assim, obrigada pelos 5 garfos e sucesso pra vc!

  • ola! fiz a cuca e vcs nem imaginem como e deliciosa e muito fofinha , osabor rr que delicia podem fazer sem medo ,eu amei.

    • Legal, Jane, fico satisfeita.

  • legal.. tres garfos pra você

  • A receita é uma delícia e fica mais leve porque a farinha de trigo é substituída pela de rosca, uma dica, se você não quiser fazer no dia pode congelar as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo, tudo já batido no liquidificador, depois o dia que for fazer a cuca só acrescente o restante dos ingredientes e assar, da certinho!

    • Olá! Eu posso trocar a farinha de rosca por farinha de banana?

  • Fácil e saborosa!!!

  • Testei a receita em casa e a opnião foi a mesma: \"MARAVILHOSA\". Muito boa, simplesmente divina! Recomendo.

Ver mais