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Pizza enrolada com recheio misto

61 4.5
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  • Imagem enviada por Tatiane Aparecida Oliveira da Silva Reis
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata.
  2. Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa.
  3. Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio.
  4. Acrescente o recheio de sua preferencia e enrrole como um rocambole.
  5. Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo.
  6. Deixe no forno até a massa dourar.

Informações Adicionais

  • Sugestões de recheio: Queijo, calabresa, milho verde, azeitona, tomate e orégano; Queijo, presunto, tomate, azeitona, milho verde e orégano; Frango, queijo, presunto, calabresa, tomate, azeitona, milho verde e orégano.

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Comentários

  • Precisa deixar a massa descansando ou crescer?

  • Maravilhosa!!!

  • Fiz e ficou perfeito, não mudei nada. Recomendo muito!!! Obrigada por partilhar a receita.

  • Fiz e ficou maravilhoso. Só que coloquei mais trigo, essa quantidade e pouca e a massa fica líquida. Mas tirando isso, segui os passos e ficou divinooooo.

  • Fiz o recheio com ricota, brocolis, mozzarella, azeitonas e azeite....ficou muito gostoso!

  • Receita muito boa, antesde assar pincelo com uma misturade gema, açúcare um pouco de leite, depois salpico sal grosso e orégano.

  • Otima receita adoreiiiii, deu tudo muito certo! Adcionei alguns ingredientes a mais ficou divino.

  • Não gostei. Ficou parecendo uma massa solada e depois q vi em outros comentarios e receitas que tem q ser 30 g de fermento. Fora que se espera 20 minutos de descanso a receita foi mal elabora

  • Adorei... Fiz e ficou otimo!

  • Não gostei da receita da massa, depois que fiz essa achei uma infinidade de receitas muito melhores do que essa e que fazem a mesma pizza enrolada. A quantidade de farinha necessária é muuuuuuito maior do que a descrita. Pede 1 tablete de fermento, mas ele vem com 15 g e só depois que fiz li nos comentários que são 30 g, ou seja deveria mandar colocar 2 tabletes. Usei o conversor de medidas, precisei de 1 xícara e meia pra chegar aos 240 ml que o conversor indica. Muito mal elaborada e descrição. O que salvou foi o recheio e um dos comentários que sugeriu colocar molho de tomate.

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