Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo (escolha o sabor)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 sachê de molho
  • Alho, pimenta e sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Opcional: acrescente no molho manjericão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o miojo.
  2. No liquidificador bata os tomtaes, a cebola, o alho, sal, pimenta, o manjericão e o tempero do miojo.
  3. Escorra o miojo e misture a metade do molho.
  4. Em um refratario ou assadera esparrame a metade do miojo.
  5. Coloque um pouco de molho e uma camada de presunto, molho, mussarela, queijo ralado.
  6. Misture mais molho ao miojo restante e jogue por cima.
  7. Repita a operação.
  8. Se ficar seco acrescente leite pelas laterais e por cima polvilhe com queijo ralado.
  9. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!