Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 de carne seca dessalgada
  • 2 Xicaras de arroz
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cheiro verde
  • 4 xicaras de água
  • Sal e alho a gosto
  • Azeite o bastante para cobrir o fundo da panela

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em lâminas pequenas.
  2. Corte o tomate e a cebola em cubos pequenos e o cheiro verde o mais fino possível.
  3. Coloque o alho para fritar, em seguida adicione a carne seca em lâminas e o sal.
  4. Deixe fritar por um tempo.
  5. junte o tomate e a cebola. Acrescente o arroz. Coloque a água e o cheiro verde em seguida. Mexa levemente. Em fogo baixo deixe cozinhar. Deixe secar a água.

PELA WEB

Comentários

  • O melhor arroz para fazer o Carreteiro é o prato fino. Fica maravilhoso.

Ver mais