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Bolo de cenoura com açúcar mascavo

12 4.5
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  • Imagem enviada por Odeio A Renault Odeio
  • Imagem enviada por Carmen Lucia Vicari
  • Imagem enviada por Bárbara Rodrigues
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 3/4 xícara de chá óleo
  • 1/4 xícara de chá de amido de milho
  • 1 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha passe a farinha, o amido e o fermento pela peneira e reserve.
  2. Bata no liquidificador por 3 minutos o óleo, os ovos, as cenouras, a raspa de limão, o açucar e a canela.
  3. Despeje o líquido na vasilha e misture a farinha peneirada até obter uma massa homogênea.
  4. Leve ao forno médio em forma com furo central por aproximadamente 40 minutos.

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Comentários

  • Ficou ótimo, maravilhoso e facil de fazer! Coloquei uma colher de café de canela, pois de sopa acho que ia ficar muito forte.

  • Receita muito boa!!! Deu certinho eu e minha filha adoramos!!!!

  • Acabei de fazer e ficou ótimo. O bolo ficou fofinho e leve.

  • delicia! usei so farinha de trigo, nao usei amido de milho.

  • fiz e ficou delicia! so nao usei amido de milho, fiz so com farinha de trigo!

  • Fiz o bolo! O meu ficou embatumado, depois de assado, ficou com a consistência muito pesada. Não deu certo! A receita está correta? Neste bolo não vai leite ou água morna, nenhum líquido?

  • que deliciaaaaaaaaaaaaa

  • Dica para quem tiver problemas com as medidas: 3/4 de xícara de chá de óleo = 180 ml; 1/4 de xícara de chá de amido de milho = 38 gramas; 1 3/4 de xícara de farinha de trigo = 210 gramas. Fiz assim e deu certinho!

  • O melhor bolo de cenoura da minha vida!!! Estava cansada de tentar as receitas de bolo de cenoura e sempre ficavam abatumados ou esfarelados ou oleosos...Conclusão uma droga! Essa receita ficou PERFEITA!!!!

    • Então o que vc fez dessa vez para ele não ficar abatumado? porque o meu ficou, mas acho que tirei ele cedo demais, porque a receita eu segui a risca.

  • nao sei o que eu fiz nao ficou bom, nao gostei

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