• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com açúcar mascavo
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Bolo de cenoura com açúcar mascavo Bolo de cenoura com açúcar mascavo@ Bárbara Rodrigues
Bolo de cenoura com açúcar mascavo Bolo de cenoura com açúcar mascavo@ Carmen Lucia Vicari
Bolo de cenoura com açúcar mascavo Bolo de cenoura com açúcar mascavo@ Odeio A Renault Odeio
Icone flèche
Bolo de cenoura com açúcar mascavo
Bolo de cenoura com açúcar mascavo
Bolo de cenoura com açúcar mascavo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ligia
Por Ligia

Ingredientes (16 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar mascavo2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • cenoura2 cenouras grandes picadas
  • óleo3/4 xícara de chá óleo
  • amido de milho1/4 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo1 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de raspas de casca de limão
  • canela em pó1/2 colher de sopa de canela em pó
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha passe a farinha, o amido e o fermento pela peneira e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador por 3 minutos o óleo, os ovos, as cenouras, a raspa de limão, o açucar e a canela.

  3. 3

    Despeje o líquido na vasilha e misture a farinha peneirada até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Leve ao forno médio em forma com furo central por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.