Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 200 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • 1/2 kg tomate em rodelas temperado com sal, orégano e pimenta-do-reino
  • 1 gema
  • Azeite para misturar com a gema

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno, acrescente os ingredientes pela ordem até obter uma massa lisa, abra com o rolo em mármore, pondo farinha de trigo.
  2. Sovar um pouco (15 minutos).
  3. Abra com um rolo e recheie: 1ª camada de presunto, 2ª camada de rodelas de tomate temperado, 3ª camada de queijo.
  4. Enrole como rocambole e pincele com gema dissolvida no azeite.
  5. Deixe descansar por uns 20 minutos até dobrar o tamanho.
  6. Coloque em forma untada e povilhada.
  7. Leve ao forno por 30 minutos.
  8. Rende 6 a 8 porções

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!