Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de abrobrinha italiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rayane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 abrobrinhas
  • 1 litro de caldo de carne knorr
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de queijo ralado
  • Óleo de oliva
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de arroz para risoto

Modo de Preparo

  1. Rale a abrobrinha grossa ou em cubinhos pequenos.
  2. Em uma panela coloque a cebola e óleo de oliva, deixe dourar um pouco.
  3. Depois adicione a abrobrinha.
  4. Coloque o arroz e adicione aos poucos o caldo de carne, em fogo baixo, até o arroz ser cozido.
  5. Quando pronto adicione a manteiga e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

Ver mais