Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Teodoro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher das de café de sal
  • 2 ovos
  • 7 colheres de farinha de trigo

Recheio:

  • Fatias de queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho, o leite, os ovos, o sal.
  2. Acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
  3. Untar um refratário e colocar metade da massa.
  4. Rechear com o queijo mussarela, orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde
  5. e colocar a outra metade da massa.
  6. Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai oleo ou manteiga?

  • Não vai gordura?

  • O fermento é uma colher de sopa

  • Adorei a receita minha mãe fez uma vez e eu comi uma assadeira sozinha: -)

  • Não vai fermento???

  • Eu Queria Saber Quantas Fatias de Queijo São e a quantidade de orégano, tomate picadinho, azeitona, cheiro verde

    • Isso é a seu gosto o quijo eu coloco suficiente pra cobrir a assadeira asim em todos os pedaços vai ter queijo

  • gente alguém pode me dizer a medida do copo com leite e se o milho é com a água? obrigada

    • Copo de 200 ml e milho sem água.

  • farinha de trigo é sem fermento?

    • Sim, sem fermento.

  • Ameiiiiiii essa receita,além de ser uma diliciaaa é super prática. Obrigada

  • Fiz essa torta mais modifiquei o recheio, coloquei frango! Ficou espetacular ! Super recomendo é super simples, barata e prática de fazer, não levei mais do que 30 minutos.

Ver mais