Ingredientes (10 porções)
Massa do bolo
- 3 ovos
- 2 colhere cheias de margarina
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de cacau em pó
- Se preferir 1 colher de chá de baunilha
Mousse
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixinha de gelatina sem sabor
- 2 medidas da lata do leite condensado de suco de maracujá
Cobertura
- 1/2 kg de chocolate meio amargo
- 1 caixa de crene de leite sem soro
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Bata os 3 primeiros ingredientes juntos até formar um creme, depois peneire a farinha e cacau em pó.
- 2
Bata devagar, coloque o leite aos poucos, por último a baunilha e o fermento em pó.
- 3
Coloque para assar em forma de pudim grande e untada.
- 4
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Mousse:
Coloque todos ingredientes para bater no liquidificador (a gelatina conforme as instruções da caixa)
- 6
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria depois coloque o creme de leite sem soro .
- 7
Montagem:
Depois do bolo assado e frio corte a tampa de cima, reserve.
- 8
Retire o meio do bolo sem cortar as laterais e o fundo.
- 9
Feito isto coloque o bolo de novo na forma que assou e coloque a mousse dentro.
- 10
Tampe com a tampa que tirou do bolo, coloque na geladeira por duas horas. Desenforme e coloque a cobertura por cima.