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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 8 gemas
  • 8 claras
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de trigo
  • 1 xícara de chá de leite (quente)
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura e recheio:

  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 15 bombom sonho de valsa
  • 1/2 lata de leite condensado

Calda para molhar o bolo:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de de chá de água
  • 1 xícara de chá de conhaque
  • 2 cravos

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme.
  2. Acrescente o leite junto com o achocolatado, a farinha de trigo e por ultimo o fermento.
  3. Retire da batedeira, e com um fuê misture as claras batidas em neve delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido médio, reserve.
  5. Em banho-maria derreta os chocolates picados junto com o creme de leite até homogeneizar, quando retirar do fogo, junto o conhaque, e reserve.
  6. Em uma panela junte a água o açúcar e os cravos leve ao fogo quando começar a ferver conte 5 minutos.
  7. Desligue o fogo espere esfriar e acrescente o conhaque.

Montagem:

  1. Forre uma assadeira em que assou o bolo com papel alumínio.
  2. Coloque metade do bolo, regue com calda, coloque metade do recheio sobre ele os bombons picados, misturados com o leite condensado.
  3. Cubra com a outra metade do bolo feche com o papel alumínio e leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
  4. Desenforme cubra com a outra metade do recheio e decore com raspas de chocolate e bombom.

PELA WEB

Comentários

  • É bom gosto de ver a foto antes

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