Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por raquel angela fiabani sacchi rodrigues
  • Imagem enviada por raquel angela fiabani sacchi rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 400 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 200 ml de creme de leite
    • 150 g de cerejas picadas
    • 1 xícara de chá de abacaxi cozido e picado
    • 1 xícara de chá de pessego picado
    • Caldo do pêssego ou do abacaxi para regar

    Cobertura:

    • 400 ml de chantilly batido

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras, assim que formar picos acrescente as gemas e o açúcar, junte a farinha e o suco alternando.
      2. Coloque o fermento e mexa delicadamente.
      3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em 180°C por 40 minutos.

      Recheio:

      1. numa panela coloque o leite o leite condesando o amido e as gemas mexa e ligue o fogo baixo mexa até engrossar desligue e misture o creme de leite
      2. Corte o bolo em e na mesma assadeira.
      3. Forre com um plástico e coloque a massa, regue o creme e um pouco das frutas e assim na outra camada.
      4. Deixe na geladeira por umas 6 horas.
      5. Desenforme e cubra com o chantilly e algumas frutas.

      PELA WEB

      Comentários

      • esqueci de colocar que joguei por cima uma ganache de maracaruja

      Ver mais