Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha (sem transbordar)
    • 4 colheres de margarina
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher de fermento

    Creme do recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
    • 1 colher de sopa de maisena

    Creme de cobertura:

    • 1 copo de groselha
    • 1 copo de água
    • 2 colheres de sobremesa de maisena

    Morangos:

    • 3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
      2. Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande.
      3. Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.

      Creme do recheio:

      1. Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência. Desligar e reservar em geladeira.

      Creme de cobertura:

      1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes. O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver. Reservar.
      2. Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima.
      3. Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!

      PELA WEB

      Comentários

      • Simplesmente deliciosa!

      Ver mais