45min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 3 xícaras de farinha (sem transbordar)
4 colheres de margarina 4 colheres de açúcar 1 ovo 1 colher de fermento
Creme do recheio
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de maisena
Creme de cobertura
1 copo de groselha 1 copo de água 2 colheres de sobremesa de maisena
Morangos
- 3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- 2
Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande.
- 3
Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.
- 4
Creme do recheio:
Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência. Desligar e reservar em geladeira.
- 5
Creme de cobertura:
Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes. O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver. Reservar.
- 6
Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima.
- 7
Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!