1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de maisena
Creme de cobertura:
1 copo de groselha
1 copo de água
2 colheres de sobremesa de maisena
Morangos:
3 bandejas de morangos (lavados e picados a gosto)
Modo de Preparo
Massa:
Em uma superfície lisa, juntar todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
Esticar a massa na forma redonda (ou quadrada) de tamanho grande.
Aquecer em forno baixo por mais ou menos uns 20 minutos, até ficar levemente dourada. Retirar do forno e reservar.
Creme do recheio:
Em uma panela média, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes e mexer sem parar (se parar pode formar pelotas) até ganhar consistência. Desligar e reservar em geladeira.
Creme de cobertura:
Em uma panela pequena, em fogo baixo, juntar todos os ingredientes. O líquido fica ralo mesmo, não deixar ferver. Reservar.
Coloque os creme por cima da massa, coloque os morangos lavados e picados, e jogue o creme ralinho por cima.
Levar à geladeira por mais ou menos 30 minutos e está pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simplesmente deliciosa!