Fizficoumaravilhosa, sou acrescentei outros ingredientes,como cebola e pimentão amarelo e vermelho. Esse segunda foto é a minha.
Vânia Teodoro
em 02/11/16
e para deixar no sal, é agua com sal ou so.no.sal?
Claudio Boa
em 30/05/16
Dúvida : eu coloco o que no vidro pra dá esse caldo da foto?
Geniselma Rodrigues
em 27/06/16
Cláudio, este caldo da foto é o azeite!
Monica
em 09/05/16
Dúvida: O vinagre da receita é todo para deixar de molho ou coloco um pouco na conserva?
Geniselma Rodrigues
em 27/06/16
Monica o vinagre é todo para deixar de molho!
benedito
em 16/04/16
Tenho uma duvida quanto ao deixar descansando tanto no sal como no vinagre, deixar na geladeira ou fora?
Geniselma Rodrigues
em 27/06/16
Benedito pode deixar fora da geladeira!
Viena Oliveira...
em 26/08/15
Aproveitando a dica dos colegas em deixar a beringela de molho por mais tempo tanto no sal como no vinagre, percebi que ficou um pouco acentuado o gosto do vinagre... É normal? Mesmo enxaguando bastante em água corrente! Acrescentei mais azeite e estou deixando de molho na geladeira para ver se ameniza. Amei a receita!!!
virginia de...
em 20/08/14
Fiz a receita ja duas vezes... e realmente ficou muito bom!!! Súper recomendo!!! Utilizei algumas dicas que li (a da Teresa Cristina, de nao descascar a beringela, e a do Fabio Luis, de deixar mais tempo no sal e no viangre - eu deixei 8 horas no sal e 8 horas no vinagre), e agreguei 1 xicara de passas a receita... Ficou realmente delicioso!!! E quanto mais dias deixar na geladeira, mais gostoso!!!
Lucimara dos santos
em 09/01/14
Esta receita é perfeita ! ja fiz várias vezes e todos que comeram gostaram .
Parabéns pela receita , adorei .
Teresa Cristina
em 28/03/13
A receita de conserva de berinjela italiana é deliciosa e fácil de fazer. Fiz três vezes cada vez ficou mais especial, porem não descasquei as berinjelas. Ficou muito rica em fibras e tão deliciosa quanto as que eu comprava no mercado público em Porto Alegre.
Fabio Luis
em 17/01/11
Muito boa, servi como entrada em meu churrasco com pão italiano e acabou antes que eu pudesse repetir.
Da próxima vez vou deixar mais do que 4 horas no sal e no vinagre ou lavar menos, pois faltou um pouquinho de sal e azedinho!
Parabéns!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Conserva de berinjela Italiana.
Fizficoumaravilhosa, sou acrescentei outros ingredientes,como cebola e pimentão amarelo e vermelho. Esse segunda foto é a minha.
e para deixar no sal, é agua com sal ou so.no.sal?
Dúvida : eu coloco o que no vidro pra dá esse caldo da foto?
Dúvida: O vinagre da receita é todo para deixar de molho ou coloco um pouco na conserva?
Tenho uma duvida quanto ao deixar descansando tanto no sal como no vinagre, deixar na geladeira ou fora?
Aproveitando a dica dos colegas em deixar a beringela de molho por mais tempo tanto no sal como no vinagre, percebi que ficou um pouco acentuado o gosto do vinagre... É normal? Mesmo enxaguando bastante em água corrente! Acrescentei mais azeite e estou deixando de molho na geladeira para ver se ameniza. Amei a receita!!!
Fiz a receita ja duas vezes... e realmente ficou muito bom!!! Súper recomendo!!! Utilizei algumas dicas que li (a da Teresa Cristina, de nao descascar a beringela, e a do Fabio Luis, de deixar mais tempo no sal e no viangre - eu deixei 8 horas no sal e 8 horas no vinagre), e agreguei 1 xicara de passas a receita... Ficou realmente delicioso!!! E quanto mais dias deixar na geladeira, mais gostoso!!!
Esta receita é perfeita ! ja fiz várias vezes e todos que comeram gostaram . Parabéns pela receita , adorei .
A receita de conserva de berinjela italiana é deliciosa e fácil de fazer. Fiz três vezes cada vez ficou mais especial, porem não descasquei as berinjelas. Ficou muito rica em fibras e tão deliciosa quanto as que eu comprava no mercado público em Porto Alegre.
Muito boa, servi como entrada em meu churrasco com pão italiano e acabou antes que eu pudesse repetir. Da próxima vez vou deixar mais do que 4 horas no sal e no vinagre ou lavar menos, pois faltou um pouquinho de sal e azedinho! Parabéns!