Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ervas a gosto(manjericão e tomilho)
  • 1 tablete de caldo de frango esfarelado
  • 150 gr de gorgonzola
  • 50 ml de vinho branco
  • 250 ml de creme de leite sem soro
  • pimenta caiena se desejar a gosto
  • 500 gr de macarão tipo penne
  • 50 gr de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente.
  2. Colocar o azeite e a manteiga, deixar esquentar.
  3. Colocar o alho e a cebola e deixar fritar.
  4. Colocar as ervas, o tablete de frango, o gorgonzola bem picado e deixar derreter.
  5. Colocar o vinho branco e deixar evaporar, depois acrescentar o creme de leite, sal a gosto, pimenta caiena a gosto.
  6. Só fazer o molho na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!