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Rolinho primavera com molho agridoce
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Avatar de CECILIA CAMARGO ROSARIO
Por CECILIA CAMARGO ROSARIO

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • água2 xícaras (chá) de água
  • óleoÓleo para untar

Recheio

  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • 200 g de carne de porco em tirinhas finas
  • 2 xícaras (chá) de repolho cru em tirinhas finas
  • cenoura1 cenoura ralada fina
  • molho de soja4 colheres (sopa) de molho de soja
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher sopa de maisena
  • água¼ xícara (chá) de água
  • salSal a gosto

Molho Agridoce

  • suco de abacaxi1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • água¼ xícara (chá) de água
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • ketchup4 colheres (sopa) de catchup
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por 10 minutos, para sair as bolinhas.

  2. 2

    A seguir, aqueça uma panquequeira e unte-a com óleo.

  3. 3

    Espalhe uma fina camada de massa e frite como panqueca.

  4. 4

    Recheio:

    Aqueça o óleo e frite a cebola levemente, retire e reserve. Frite a carne, após, acrescente o repolho e a cenoura até murchar um pouco.

  5. 5

    Por último acrescente o molho de soja, o açúcar e a maisena previamente dissolvida na água.

  6. 6

    Junte a cebola e misture tudo. Espere engrossar e experimente o sal.

  7. 7

    Montagem:

    Utilize uma cola com 1/3 de xícara de água e 4 colheres de farinha de trigo.

  8. 8

    Coloque uma colher de recheio no meio, dobre as laterais, passe a cola e enrole, finalizando com cola.

  9. 9

    Frite em óleo bem quente.

  10. 10

    Para quem preferir, degustar com o molho.

  11. 11

    Molho Agridoce:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar.

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