• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cezar lima

Ingredientes (5 porções)

  • 1/2 kg de batatas cortadas em quadradinhos
  • peixe bacalhau1/2 kg de bacalhau limpo e desfiado
  • 1 colher de salsa picada bem miúda
  • 1 colher de alho bem amassado
  • suco de limão1 colher de suco de limão
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de vinagre de vinho
  • 6 colheres de maionese (bem fartas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas até ficarem no ponto

  2. 2

    Colocar a salsa, o alho, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o vinagre, tudo em um recipiente fundo.

  3. 3

    Misturar o bacalhau misturando bem.

  4. 4

    Colocar a maionese e misturar novamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.