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Bolo de abacaxi com caldo da casca
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Bolo de abacaxi com caldo da casca
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Bolo de abacaxi com caldo da cascaBolo de abacaxi com caldo da casca@ Silvia Helena Cardote
Bolo de abacaxi com caldo da cascaBolo de abacaxi com caldo da casca@ ELIZABETH CHAGNIE
Bolo de abacaxi com caldo da cascaBolo de abacaxi com caldo da casca@ Camila Souza
Bolo de abacaxi com caldo da cascaBolo de abacaxi com caldo da casca@ Silvia Helena Cardote
Bolo de abacaxi com caldo da cascaBolo de abacaxi com caldo da casca@ Eliana M. da Rosa Oliveira
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Bolo de abacaxi com caldo da casca
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C
Por Camila Souza

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de casca de abacaxi
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para obter o caldo da casca do abacaxi, antes de descascá-lo dê uma boa lavada na casca com uma escovinha, retire sua casca e ferva com 4 xícaras de água por 15 minutos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.

  4. 4

    Misture aos poucos o açúcar, a farinha de trigo (sem desligar a batedeira), ainda sem parar de bater acrescente 1 xícara do caldo e o fermento.

  5. 5

    Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 35 minutos.

  6. 6

    Depois de assado, desenforme ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante da calda com 1 colher de sopa de açúcar.

  7. 7

    Esse bolo além de muito saboroso é super nutritivo.

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